Зефиромания (Лилия Завадская)

258

Доступно к заказу

Сравнить
ФОРМАТ — PDF. 114 стр.
В своем сборнике Зефиромания я собрала 30 рецептов самого разного зефира по 3-м технологиям — классической, заварной и микс-технологии.
Также в сборнике — объемный блок теоретической информации по ингредиентам зефира, который поможет вам разобраться в процессах и поможет при создании собственных рецептов.
Все рецепты в сборнике — подробные, описаны ключевые моменты, текстуры и консистенции, чтобы зефир точно получился с первого раза!
Это самая подробная инструкция по приготовлению зефира!
В сборнике — 30 рецептов самого разного зефира (базовые, с жировыми добавками, алкогольные и т.д.), а также вспомогательные рецепты.

Содержание сборника:
1. Яблочный зефир как база для других вкусов
2. Шоколадный зефир
3. Зефир Шарлотка
4. Кофе-банан
5. Клубника-апельсин
6. Вишня-гранат
7. Клубничная жвачка
8. Шоколадная слива
9. Черника-кокос
10. Крем-брюле
11. Манго-маракуйя
12. Зефирные эскимо Черная смородина-лимон в шоколадной глазури гурмэ
13. Сочный апельсин
14. Апельсин-каркаде
15. Тыква-апельсин
16. Брусника
17. Таежная сказка
18. Зефирные сендвичи — песочное тесто, зефир клюква-черная смородина
19. Зефир брауни
20. Зефир орео
21. Двухслойный зефир Клубника-маракуйя-кокос
22. Облепиха. Первый способ.
23. Облепиха. Второй способ
24. Вишневый йогурт
25. Груша и кешью
26. Зефир на пиве
27. Кир рояль (черная смородина-шампанское)
28. Банан-малина
29. Клубника-томат
30. Клюква-банан

В разделе теория вы узнаете много полезного про агар, пектин, белок, сахара, жировые добавки, варианты обсыпки зефира, стабилизацию, выход готового продукта, условия и сроки хранения, инструменты и инвентарь.
Научитесь готовить идеальный, вкусный, пружинистый натуральный зефир по моему сборнику рецептов Зефиромания!
цена 697

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Зефиромания (Лилия Завадская)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Зефиромания (Лилия Завадская)