Дикоросы, которые буквально растут под ногами — не просто сорняки, это самая настоящая еда, лесные овощи и ингредиенты для чайных напитков. Употребляя эти растения в пищу, возможно очистить и исцелить свой организм, продлить молодость и сохранить красоту.
Как же правильно заготавливать, перерабатывать и хранить дикорастущие травы? Об этом мы и поговорим на вебинаре!
Заготовка растений
Плановый подход к заготовке растений, дневник заготовок
О чём нужно помнить при сборе растений в лесу (на лугу и т.д.)
Сезоны и сроки заготовки
Переработка растений
Виды переработки растений
Правила обработки растений перед сушкой
Особенности сушки различных частей растений
Ошибки при высушивании растений
Хранение растений
Как правильно хранить те или иные части растений
Как не нужно хранить растения

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Заготовка, переработка и хранение дикорастущих трав (Cергей Апполонов)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Заготовка, переработка и хранение дикорастущих трав (Cергей Апполонов)