[vkusnobar] Торт Карамель-бекон 2017

298

Доступно к заказу

Сравнить

23 сентября 2017
— соус для бисквита и пропитки;​- карамельный бисквит;​- карамелизированный бекон с орешками;​- мусс на молочном шоколаде.​
Помимо практики, рассмотрим теорию!
А именно:
️поговорим о приготовлении бисквитов, как добиться их супер-влажной текстуры
️о муссах в бисквитных тортах, как они себя ведут и чего стоит опасаться
️расскажу вам о беконе, как об отдельном десерте
️сделаем беловое покрытие
приготовим пару твистов из изомальта («пупырки» и «цветной фонтан»)
за одно расскажу, что нужно делать, чтобы изомальт НЕ ТЁК
Цена 800
не работает

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[vkusnobar] Торт Карамель-бекон 2017”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[vkusnobar] Торт Карамель-бекон 2017