Торт Raffaello (Алина Макарова)

263

Доступно к заказу

Сравнить

Невероятно нежный торт ко дню всех Влюбленных!

В курсе мы научимся:
— печь воздушные кокосовые бисквиты
— готовить хрустящий слой с миндалем
— делать нежный кокосовый крем, который практически один в один с тем, что в одноименных конфетах
— делать вкусный крем-чиз для покрытия

Покажу как сделать романтичный декор, а так же дам рекомендации по меренгам. Разберем как собирать и выравнивать торты сложных форм. Расскажу, какие использовала инвентарь и ингредиенты.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Торт Raffaello (Алина Макарова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Торт Raffaello (Алина Макарова)