[shop.chevostik] 13 в 1. Альбомы колыбельных для детей с 0 до 2 лет, 2015. Аудиокнига

196

Доступно к заказу

Сравнить

Серия из 13 альбомов колыбельных для детей от 0 до 2 лет
Коллекция «Колыбельные» издательства Елена
1. Русские колыбельные
Треклист
1. Люли,люли,люленьки​2. Мое детко, усыпай​3. Иваньская ночка​4. Во субботу день ненастный​5. А баю,баю,баю​6. Горы Воробьевские​7. Спи, сыночек мой, усни​8. Кукушечка​9. Ты, заря моя,зоренька​10. Уж как Сон да Дрема​11. Да и в лесе, да и на покосе​12. Не по морю​13. Баю-баю-баюшки​14. Бежит речка​15. Ой, кумушки​16. Ты приди-ка,Котя к нам​17. Вселиственный венок​18. Сидит котик на краю​
2. Колыбельные
Сборник составлен из песен, которые мамы в разных странах мира поют своим детям перед сном. Эти проверенные многими поколениями мелодии своим теплым звучанием создают вокруг Малыша атмосферу любви и спокойствия. Без голоса, только музыка. Рекомендуем для младенцев с первых дней жизни.
Треклист
1. Ты в сердце моём​2. Маленькая розочка​3. Верность и честность​4. Милые маленькие лошадки​5. В лунном сиянии​6. Когда мой малыш видит сны​7. Лорелея​8. Пусть жизнь наполнится радостью​9. Красная стрекоза​10. Мир вам​11. Пушистые облачка​12. Спокойной ночи​
3. Спи, моя радость
Успокаивающая и убаюкивающая музыка. Специально подобранные и аранжированные нежные мелодии для малюток от 0 до одного года. Без голоса, только музыка.
Треклист
1. Колыбельная. И.Брамс​2. Спать пора​3. Тише-тише, засыпай​4. Спи, моя радость. В.А. Моцарт​5. Кантата. И.С. Бах​6. Мой цветочек​7. Вальс. И. Брамс​8. Баю-бай​9. Вечерняя мелодия​10. То не вечер​11. Крошка спит​12. Сладкие сны​
4. Колыбельные композиторов классиков
Сборник всемирно известных колыбельных. Чарующая музыка Шуберта, Мендельсона, Чайковского специально аранжированная для самых маленьких. Без голоса, только инструменты. Рекомендуем для младенцев с первых дней жизни.
Треклист
1. Колыбельная. Ф.Шуберт​2. Колыбельная. Ф.Мендельсон​3. Колыбельная. И.Брамс​4. Спи, моя радость. В.А.Моцарт​5. Колыбельная. Ж.Бизе​6. Колыбельная. Н.Римский-Корсаков​7. O mio babbino caro. Д.Пуччини​8. Колыбельная. П.Чайковский​9. Колыбельная. Д.Тюрк​10. Вечерняя звезда. Р.Шуман​11. Колыбельная. А.Лядов​12. Сладкая грёза. П.Чайковский​
5. Поскорее засыпай
Успокаивающая и убаюкивающая музыка. Специально подобранные и аранжированные нежные мелодии для малюток от рождения до одного года. Без голоса, только музыка.
Треклист
1. Красавица и чудовище​2. Лунный свет​3. С вечера до утра​4. Колыбельная. Ф.Шуберт​5. Наш малыш​6. Тик-так, тик-так​7. Сказочник​8. Напев​9. Жаворонок​10. Колыбельная. Ф.Мендельсон​11. Поскорее засыпай​12. Грёзы. Р.Шуман​
6. Спи, котенька
Замечательный альбом, который Малыш с удовольствием будет слушать перед сном. Для маленького слушателя подобраны коротенькие сказки: «Семеро козлят», «Коза-дереза», «Коза с орехами», колыбельные песни, народные прибаутки, которые рассказывают на сон грядущий, звучат успокаивающие мелодии, сыгранные на сказочном инструменте — звончатых гуслях. Для Малышей от года до трёх лет.
Треклист
1. Гусли​2. Три медведя сказка​3. Гусли​4. Снегурушка и лиса сказка​5. Гусли​6. А коты, коты, коты, коты серые хвосты​7. Ой, баю-баю-баю, живет котик на краю​8. Баю-баю-баюшки, наскакали заюшки​9. Люли, люли, люленьки, летят сизы гуленьки​10. Ой, Котя-Котован, ты приди-ка, Котя к нам​11. А баю-баю-баю, сидит котик на краю​12. А баю-баю-баю дед ушел за рыбаю​13. Спи, сыночек мой, усни, люли, люшеньки, люли​14. Бай-кё, ты бай, да мое детко, усыпай​15. Баю-баюшки-баю, не ложися на краю​16. Гусли​17. Уж как Сон да Дрема накатались на глазки​
7. Мамины колыбельные
Самые нежные русские народные песни и колыбельные, которые из поколения в поколение поют мамы, укачивая своего любимого малыша. Диск с этими песнями поможет успокоить Малыша перед сном, убаюкает его. А мамы, наверняка, не только с удовольствие послушают напевные колыбельные, но и выучат их, чтобы потом петь самим. Исполнены певицами без инструментального сопровождения. Рекомендуем для младенцев с первых дней жизни.
Треклист
1. Баи-бай, баю (исп. Я.Масловская)​2. Налетали гуленьки (исп. И.Деревянкина)​3. Спи, Тамарушка моя (исп. Я.Масловская)​4. Жните, мои жнеи (исп. И.Деревянкина и Я.Масловская)​5. Бай, бай, бай, лю-лю (исп. Я.Масловская)​6. Спи-ка, Саша весело (исп. И.Деревянкина)​7. Позыбаю, позыбаю (исп. Я.Масловская)​8. Вдоль по морю (исп. И.Деревянкина и Я.Масловская)​9. Ой, баюшки, баюшки (исп. Я.Масловская)​10. Спи-ка, Дуня, засыпай (исп. И.Деревянкина)​11. Баиньки-баюнёк (исп. Я.Масловская)​12. Как по морю-морю (исп. И.Деревянкина и Я.Масловская)​13. Уж я Колю укладу (исп. И.Деревянкина)​14. Калинушка (исп. И.Деревянкина и Я.Масловская)​15. Укачаю, укладу (исп. И.Деревянкина)​16. Прилетели соколы (исп. Я.Масловская)​17. Баю-баюшки-баю (исп. И.Деревянкина)​18. Да летел павлин (исп. И.Деревянкина и Я.Масловская)​19. Спи-ко крепко, дружок (исп. И.Деревянкина)​
8. Спокойной ночи
Нежные и романтические мелодии этого сборника специально подобраны так, чтобы своим мягким и ласковым звучанием постепенно успокоить Малыша, перед сном. В атмосфере покоя и умиротворенности Малыш легко и сладко засыпает. Без голоса, только музыка. Рекомендуем для младенцев с первых дней жизни.
Треклист
1. Music Box Lullaby​2. Засыпающий малыш​3. Где-то там, далеко​4. Крепко спи​5. Спи-засыпай, маленькая принцесса​6. Сколько звёздочек на небе​7. Спокойной ночи​8. Скоро, скоро сон придёт​9. Доброй ночи​10. Ла Ле Лю​11. Спи, малыш мой, засыпай​12. Тише, тише​13. Hace Tuto Gua Gua​14. Good Night​
9. Баюшки-баю
Успокаивающая и убаюкивающая музыка. Специально подобранные и аранжированные нежные мелодии для малюток от 0 до одного года. Без голоса, только музыка.
Треклист
1. Баю-бай, малютка, засыпай​2. Поздний вечер​3. Сияй, сияй, звёздочка​4. Зелень мая​5. Малютка​6. Песенка ветра​7. Баюшки-баю​8. Малыш​9. Родной дом​10. Перед сном​11. Спи, усни​12. Аве Мария. Ф.Шуберт​
10. Малыш и сладкие сны
Шум волн и щебет птиц перенесут малыша в царство природы. Колыбельная Моцарта “Спи, моя радость, усни” и другие не менее известные ласковые песни для детей помогут ребенку успокоиться после насыщенного дня. Купите альбом “Малыш и сладкие сны” — и в Вашей коллекции появится прекрасный сборник колыбельных!
Треклист
1. Вступление​2. Лунным блеском озарённая (Ц. А. Кюи)​3. Спи, моя радость, усни (В.-А. Моцарт)​4. Клонит сладкий сон малютку (В. И. Ребиков)​5. Лёгкий ветер присмирел (С. И. Танеев)​6. Колыбельная песня (И. Брамс)​7. Спи, мой ангел, почивай (М. И. Глинка)​8. Колыбельная песнь Волховы (Н. А. Римский-Корсаков)​9. Колыбельная Сольвейг (Э. Григ)​10. Колыбельная песнь в бурю (П. И. Чайковский)​11. Колыбельная Клары (Summertime) (Дж. Гершвин)​
11. Спи, усни
Чарующие колыбельные в обработке русских композиторов-классиков. Исполняют певицы в сопровождении живой флейты и скрипки. Для малышей от одного года.
Треклист
1. Котинька — коток​2. Серенький волчок​3. Тихо пламя зорьки ясной​4. Спи, ангел, почивай​5. Спи, дитя моё, усни​6. Колыбельная нянюшек из оперы «Сказка о царе Салтане»​7. Казачья колыбельная​8. Баюшки-баю​9. Колыбельная Маши из оперы «Дубровский»​10. У кота-кота была люлька хороша​11. Солнце и месяц​12. Котик​13. Заревом заката​14. Ходит сон по лавочке​15. Посмотри! На небе звёзды​16. Звёздочка​
12. Спи, малютка
Известные колыбельные композиторов-классикив М. Глинки, П. Чайковского, Ц. Кюи и других на стихи русских поэтов. Исполняют певицы в сопровождении живой флейты и скрипки. Для малышей от одного года.
Треклист
1. Спи, дитя моё, усни​2. Тихо вечер догорает​3. Колыбельная песнь в бурю​4. Вечерняя заря​5. Высоко полный месяц стоит​6. Колыбельная песня​7. Колыбельная Марии из оперы «Мазепа»​8. Гаснет вечерняя зорька​9. Вечерняя песня​10. Спи, мой ангел, почивай​11. Клонит сладкий сон малютку​12. Колыбельная​13. Легкий ветер присмирел​14. С куклой​15. Лунным блеском озарённая​
13. Родные колыбельные
Действительно родные и близкие мелодии самых известных русских народных колыбельных. Они создадут вокруг Малыша атмосферу покоя и защищённости. Музыка фольклорных колыбельных – проверенное веками средство для здорового и крепкого сна ребёнка. Без голоса, только инструментал. Рекомендуем для младенцев с первых дней жизни.
Треклист
1. Баю-баюшки-баю​2. Вился голубь​3. Вдоль да по морю​4. Ты приди-ка, Котя, к нам​5. Ах ты, ночка моя​6. Ворон воду пил​7. Позыбаю, позыбаю​8. Бежит речка​9. Соловейка​10. Люли, люли, люленьки​ И это еще не всё!, в комплекте с этим замечательным набором Вы получите 4 замечательные подарка!
Скорее приобретайте!!!

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[shop.chevostik] 13 в 1. Альбомы колыбельных для детей с 0 до 2 лет, 2015. Аудиокнига”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[shop.chevostik] 13 в 1. Альбомы колыбельных для детей с 0 до 2 лет, 2015. Аудиокнига