Школа ПриродоСообразного Питания (Наталья Кобзарь)

248

Доступно к заказу

Сравнить

Наши занятия не о сыроедении, а о гармоничном, плавном и природном переходе на здоровое видовое питание.
Хотя речь пойдет о растительных, необработанных продуктах, но занятия будут полезны людям с любым типом питания, потому что говорить мы будем о добавлении новых природных продуктов и расширении рациона новыми вкусными блюдами.
А также об основных ошибках, которые допускают все.
Наталья Кобзарь имеет огромный опыт употребления в пищу всевозможных трав. Кроме того, она имеет чёткое представление о том, как высвободить энергию для повышения качества жизни с помощью постепенного и комфортного введения в свой рацион природных продуктов.
В её арсенале множество вкусных и полезных рецептов, которые она испробовала. Является автором трёх бесценных книг серии «Природосообразное питание», в которые вошли рекомендации, основанными на её личном опыте и наблюдениях.
Обучающий курс «Школа ПриродоСообразного Питания» — это не только насыщенный практическими советами курс из пяти занятий длительностью 1-1,5 часа.
Это еще и студийная запись процесса приготовления некоторых блюд в исполнении Натальи. Совсем как утренние «кухонные шоу».
5 интересных вебинаров + видео приготовления различных блюд
№1.
Проростки — живая еда
Чем хороши проростки? Зачем проращивать семена?
Проростки и ростки — в чем отличие? До какой степени проращивать? Все ли полезно?
Как есть проростки? Все ли проростки одинаковы? Совместимость проростков между собой и с другими продуктами.
Когда есть проростки? В любое ли время хороши проростки?
Как проращивать зерна? Самый простой способ проращивания с минимальным участием человека.
№2.
Зелень — природная пища человека
Зачем есть зелень? Как зелень может изменить ваше самочувствие, внутреннюю среду организма и значительно уменьшить порции еды на вашей тарелке.
Что есть? С чего начать знакомство с зеленью?
• Салатная зелень
• Во саду ли, в огороде
• Сорняки
Как хранить свежую зелень?
Готовим из зелени.
№3.
Очищение организма природными средствами и вкусной едой
Как менять питание, если накопленные болезни требуют своей «диеты», а «утомленный» кишечник не может усвоить зелень или жесткие сырые овощи? Природные помощники мягкого перехода.
«Залежи» в организме:
• Откуда берутся?
• Чем плохи? На что влияют?
• Мягкие чистки: варианты, инструкции, правила.
Вкусные средства избавления от шлаков: примеры, рецепты.
№4.
ПриродоСообразные заготовки
Заготовки на зиму: виды, плюсы и минусы.
Традиционные продукты:
• Как заготовить с максимальной пользой?
• Как использовать заготовленные фрукты, ягоды, овощи зимой.
Травы:
• Как собрать травы в их максимальной силе
• Как правильно заготовить травы
• Как сохранить в зелени максимум полезных веществ
• Как использовать заготовленную зелень
Как сохранить продукты без потери качества.
№5.
Полезные сладости
Зачем есть сладости? Сладости — вред… или, может, все-таки польза?
Компоненты сладостей. Магазинные сладости, домашние сладости и… полезные сладости — в чем разница?
Правила приготовления сладостей.
Когда есть сладости, чтобы на пользу?
Рецепты полезных сладостей.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Школа ПриродоСообразного Питания (Наталья Кобзарь)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Школа ПриродоСообразного Питания (Наталья Кобзарь)