[Школа Низкоуглеводных Десертов] Штоллен (ketocake39)

278

Доступно к заказу

Сравнить

Вкуснее вы не пробовали!
Мягкие, влажные, ароматные и сладкие!
Без сахара и глютена.
Что будет на мастер-классе:
Штоллен с марципановой начинкой.
Шоколадный штоллен с вишней.
Ингредиенты:
Яйцо
Мука миндальная
Какао-порошок
Масло сливочное
Лимон
Апельсин
Ягода
Ванилин
Подсластитель
Камедь ксантановая
Один из протеинов (белков): казеин или изолят сывороточного белка
Духовка с подогревом верх+низ (обязательно)!
Пищевая ценность:
Ориентировочная пищевая ценность на 100 г (с учетом начинки, без учета ягоды):
б 28г, ж 27г, у 4г
371ккал
Для сравнения классический штоллен:
б 5г, ж 18г, у 53г
394 ккал
Подарок:
Рецепт творожного штоллена

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Школа Низкоуглеводных Десертов] Штоллен (ketocake39)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Школа Низкоуглеводных Десертов] Штоллен (ketocake39)