Подписка на эфиры. Март 2024 (Анастасия Семко)

268

Доступно к заказу

Сравнить

1. Эфир про разных людей, которые ведут мои курсы
Как случаются озарения? Что делать, если вы заболели чем-то, что считается неизлечимым? Достаточно ли накормить организм? Или нужно поменять мозги и начать жить своей жизнью? А что значит «проживать свою жизнь»? Что я думаю о предназначении?
На эти вопросы я ответила в эфире. Также я прокомментировала
новость о том, что доктор Меркола отказался от своих взглядов на кето-диету, и немного рассказала о команде своего проекта.
2. Бисфосфонаты и разрушение костей
Бисфосфонаты – это группа препаратов, которые применяются для лечения остеопороза. В русскоязычном пространстве почти нет информации о побочных эффектах, в то время как на английском языке было издано несколько книг, которые освещают эту проблему. Еще 10 лет назад говорили о растущей эпидемии остеонекроза, вызванного именно молекулами бисфосфонатов.
В эфире я читаю отрывки научных изданий, показываю страшные фотографии изменений костной ткани и рассказываю, как действуют бисфосфонаты и почему более 100 лет назад люди умирали от влияния подобных веществ.
3. Ответы на вопросы
Можно ли пить много минералки? Каковы причины кариеса у ребенка 1,5 лет? Почему возникает чувство нехватки воздуха? Имеет ли смысл восстанавливать здоровье в 70 или 80 лет?
Обо всем этом говорили в эфире на этой неделе. Онлайн встреча в режиме «Вопрос — ответ» позволила затронуть множество интересных тем.
Конспекты
Стронций
Кальций и магний
Популярные лекарственные препараты для потери веса (глюкагоноподобные пептиды)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Подписка на эфиры. Март 2024 (Анастасия Семко)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Подписка на эфиры. Март 2024 (Анастасия Семко)