[Pastry Campus] Монашки с лимонным кремом (Мария Селянина)

298

Доступно к заказу

Сравнить
В рамках ознакомления с изделиями из заварного теста обязательно нужно попробовать сделать «монашки» (religiuses) — смешные бочонки из заварного теста двух размеров.
Обычно они начиняются кремом для эклеров, глазируются помадкой и соединяются между собой с помощью воротничка из того же или другого подходящего крема.
Наши смешные «монашки канареечного ордена» (как их прозвали в нашем цеху) начинены легким лимонным кремом с воротничком из итальянской меренги.

Вы изучите:
— Способы выкладывания заварного теста для выпечки
— Хрустящее тесто кракелин и случаи его использования
— Легкий лимонный крем
— Лимонная меренга на альбумине
— Сахарная помадка и работа с ней

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Pastry Campus] Монашки с лимонным кремом (Мария Селянина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Pastry Campus] Монашки с лимонным кремом (Мария Селянина)