Мини-курс по нарезным пирожным (ketbakery)

293

Доступно к заказу

Сравнить
Мини-курс по нарезным пирожным создан как для новичков, так и для тех, кто уже овладел навыками работы с муссом .
Курс состоит из теории и практики, а именно:
Правила работы с муссами
Составляющие муссовых десертов
Рекомендации по ингредиентам и инвентарю
Себестоимость пирожных
Перерасчёт ингредиентов
Работа с формой.
И одни из самых интересных вкусов:
Фисташка -вишня
Брауни -Тонка
Малина — мята
Экзотик .
Пирожные невероятно вкусные и нежные .
Курс в формате pdf.
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Мини-курс по нарезным пирожным (ketbakery)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Мини-курс по нарезным пирожным (ketbakery)