Макарон на итальянской меренге (крышечки) (Мария Селянина)

348

Доступно к заказу

Сравнить
На этом курсе изучаем теорию и принципы приготовления базового рецепта макарон на итальянской меренге.

Подробный разбор инструментов и ингредиентов
Подготовка каждого ингредиента к работе (миндаль, белки…)
Итальянская меренга для макарон
Макаронаж
Отсаживание
Сушка или нет?
Выпекание и хранение

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Макарон на итальянской меренге (крышечки) (Мария Селянина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Макарон на итальянской меренге (крышечки) (Мария Селянина)