Магия Хлеба (Алексей Скарубин)

226

Доступно к заказу

Сравнить

Знакомые с детства виды хлеба на пшеничной закваске. Полезный и натуральный состав в отличие от заводского хлеба подходит даже для детей и тех людей, кто не употребляет пшеничный хлеб. По этой книге хлеб готовится легко и получается ароматным и вкусным.
Автор: Скарубин Алексей
Жанр или тематика: Кулинария
Язык: Русский
Формат: PDF
Количество страниц: 50

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Магия Хлеба (Алексей Скарубин)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Магия Хлеба (Алексей Скарубин)