[L Buchette] Пирожки дрожжевые (Людмила Букина)

318

Доступно к заказу

Сравнить
Что может быть лучше аромата свежей сдобной выпечки дома? Это всегда самые теплые воспоминания о детстве, маминых и бабушкиных ласковых руках, о самых лучших моментах!

В этом уроке я научу вас готовить нежное, прекрасное, воздушное и ароматное дрожжевое тесто, которое не требует больших усилий при приготовлении, не липнет к рукам и столу, легко формуется. Тесто в сыром виде можно замораживать.

Также вы научитесь готовить 4 самые популярные начинки. А бонусом вы еще получите рецепт маковой начинки, которую можно использовать в дрожжевых рулетах и пирожках.

Я люблю готовить маленькие пирожки на 1-2 укуса. Но это не значит, что в них будет мало начинки! Считаю, что в пирожке должно быть мало теста и много начинки.

Так как начинки в пирожках разнообразные, — я научу вас лепить пирожки различной формы, чтобы ваши домашние и гости могли легко их различить.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[L Buchette] Пирожки дрожжевые (Людмила Букина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[L Buchette] Пирожки дрожжевые (Людмила Букина)