Курс Шоколадная витрина (Павел Сизов)

493

Доступно к заказу

Сравнить

photo_2022-02-08_08-51-59-jpg.25862

Программа курса:
Корпусные конфеты
— «Апельсиновый глинтвейн»;
— «Экзотик»;
— «Малиновая карамель»;
— «Нутела-брауни».
-Трюфель «white hazelnut»
-Трюфель «Малиновый»
-Трюфель «Ваниль-Бобы тонка»
-Нуга«Классическая»
-Нуга «Малина-земляника-Фисташка »
-Драже без дражератора «Малина-клубника»
-Роше «Фундук-кешью»
— Печенье «Три Шоколада»
-Печенье «Кофе-шоколад» постное
-Печенье «Шоколя» постное
— «Шоколадное Яйцо»
-«Шоколадные плитки»

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Курс Шоколадная витрина (Павел Сизов)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Курс Шоколадная витрина (Павел Сизов)