Курс по корпусным пирожным
«ПОГРУЖЕНИЕ»
Погружение — это углубление в более сложную теорию.
Я расскажу вам то, что узнала сама за последний год постоянных поисков информации.
Углубление в техники, будем работать с разными покрытиями, загустителями, шоколадом.
Будем делать без форм — ФАНТАСТИКУ
Углубление во вкусы.
На этом курсе не будет привычных вкусов.
Приготовьте свои рецепторы, будут необычные и живые сочетания.
Длительность 5 недель.
26.02-31.03.2024
В программе курса —
Круассан | Сыр | Перец | Чашка | Мороженое | Апельсин
Новые техники, новые вкусы, новые ингредиенты.
Глазурь которая не трескается в морозильной камере и после дефростации.
*количество мест ограничено
Сохранять и скачивать файлы нельзя, однако доступ к файлам у вас останется навсегда и вы в любой момент сможете обратиться к нужному материалу.
*В программе возможны изменения.
Отзывы
Отзывов пока нет.