Корпусная Пасочка на Белом Шоколаде Ваниль Малина (Мария Манахова)

298

Доступно к заказу

Сравнить

Ароматная творожная основа , с шоколадом и маслицем
В прослойке джем малина
И все это в красивой подаче — в корпусе из шоколада !
Декор так же вошел в видео урок!
Я научу вас темперировать шоколад с помощью ледяной бани — получится у каждого !
С помощью форм создадим пасхальный декор — яички, веточки и тд

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Корпусная Пасочка на Белом Шоколаде Ваниль Малина (Мария Манахова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Корпусная Пасочка на Белом Шоколаде Ваниль Малина (Мария Манахова)