[Кондитерка] Секреты слоеного теста: Мильфей vs Наполеон (Мария Селянина)

283

Доступно к заказу

Сравнить

Вы получите запись вебинара
Торты и пирожные — это замечательно, но почему же большинство клиентов все-таки продолжает просить «тот самый Наполеон»? Почему слоеное тесто настолько популярно во всем мире?
На этом вебинаре будет приготовлено инвертированное слоеное тесто и два прекрасных десерта из него, которые никогда не выйдут из моды:
МИЛЬФЕЙ, ваниль-клубника-базилик
фирменный НАПОЛЕОН
Будут разбираться различия, тонкости и особенности приготовления этих двух десертов и показано, как сделать так, чтобы они стали запоминающимися и неповторимыми.
Участников вебинара ждет:
Техника приготовления инвертированного слоеного теста
Различные способы выпекания слоеного теста
Техника карамелизации
Наш фирменный ванильный крем для Наполеона
Ванильный крем для мильфея
Взбитый ганаш
Клубничная начинка с базиликом и бальзамиком
Клубничный агар для декора
Бонус-сюрприз: ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОЖКИ от шефа

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Кондитерка] Секреты слоеного теста: Мильфей vs Наполеон (Мария Селянина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Кондитерка] Секреты слоеного теста: Мильфей vs Наполеон (Мария Селянина)