[Кондитерка] Необычные бисквиты и начинки для тортов (Исакова Виктория)

248

Доступно к заказу

Сравнить

Продукт выкуплен. Получите сразу после оплаты.
Вебинар по бисквитам:
смородиновый
гречневый
новый медовый
лаймовый с миндалем
фундучный
банановый.
Программа содержит:
Ингредиенты
Химия процессов
Выпечка
Рецептура
Вебинар по начинкам:
1. Кремю клубника-мята
2. Хрустящее яблочное желе с мятой
3. Фисташковый крем
4. Смородиновая карамель
5. Намелака Маракуйя-ройбошь
6. Малиновое крем-брюле
7. Шоколадный заварной крем
8. Хрустящий слой с овсянкой и белым шоколадом
9. Медовое кремю
10. Шоколадно-йогуртовый мусс
11. Желе лайм-базилик
В каждом вебинаре есть блок теории.
Видео. Word документ с подробной рецептурой, теорией и техникой.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Кондитерка] Необычные бисквиты и начинки для тортов (Исакова Виктория)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Кондитерка] Необычные бисквиты и начинки для тортов (Исакова Виктория)