[Комсомольская правда] Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц Я. Цыпленок Ячмень

156

Доступно к заказу

Сравнить

О книге
В 40 томе: – всё о чае, шоколаде и яйцах; – история изобретения чипсов; – рецепты штруделя и эклеров; – как приготовить цыплёнка табака; – что такое четверговая соль и чимичурри; – какое блюдо арабы называют «языком птички»; – чем интересны японская, чешская и шведская кухни и многое другое.
Формат: pdf, fb2

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Комсомольская правда] Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц Я. Цыпленок Ячмень”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Комсомольская правда] Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц Я. Цыпленок Ячмень