Курс «Караваи, пироги, пирожки, булочки» — уникальный курс по свадебным караваям, который идет в компании вкуснейших пирогов, пирожков и булочек.
Вы научитесь делать караваи в различных дизайнах: одноярусные, двухъярусные и даже выше и больше! В качестве декора мы познакомим вас с различными рецептурами теста, с которыми научится работать даже новичок. Принятый бонус — всевозможная и вкусная выпечка из сдобного дрожжевого теста и не только: большое количество пирожков со сладкими, солеными и мясными начинками, зарубежная выпечка и невероятной красоты открытые и закрытые пироги. Пройдя обучение, у вас будет четкое понимание дрожжевого теста.
️7 различных караваев (одноярусные, двухъярусные, трехъярусные, в виде букета, 3D-каравай и другие)
️10 видов пирожков (яблоко-корица, беляши, ватрушки, груша-грецкий орех, с мясом, капуста-варёное яйцо, с вишней и другие)
️6 видов пирогов (сладкие и солёные начинки, открытые и закрытые пироги, осетинские пироги, пироги с лепкой сложного декора и другие)
️7 видов булочек (солёные и сладкие булочки, зарубежная выпечка, традиционная русская выпечка)
Уроки курса:
Беляши
Ватрушки с творогом
Каравай № 1
Каравай № 2
Каравай № 3
Каравай № 4 и декор «Маки»
Каравай № 5 и декор «Розы»
Каравай № 6 и декор «Виноград»
Пирожки с грушей и грецким орехом
Пирожки с капустой и яйцом
Пирожки с мясом
Пирожки с яблоком и корицей
Синнабоны
Песочное тесто для декора караваев
Сдобное тесто для пирожков № 1
Сдобное тесто для пирожков № 2
Чебуреки
Пирожки с вишней
Пончики с ванильной начинкой
Маковые булочки
Пирожки с картошкой и грибами
Осетинские пироги Картофель-Сыр
Осетинские пироги с мясом и зеленью
Улитки с творожно-фисташковой начинкой
Булочки с заварным кремом
Сосиска в тесте
Ромовая баба
Хлеб Утренний
Хлеб Бельгийский луковый
Сочники
Жаворонки
Пирожки-бутоны с картофелем, зеленью и сыром
Турецкий чесночный хлеб
Традиционная еврейская Хала и техника её плетения
Самса с мясом
Итальянские Гриссини
Отзывы
Отзывов пока нет.