[Хлебомолы] Ржаная закваска и ржаной хлеб (Елена Железняк, Артур Фирак)

278

Доступно к заказу

Сравнить
Выводим закваску!

  • 6 прямых эфиров в записи продолжительностью 25-60 мин.

Мастер-класс

  • Ржано-пшеничный формовой;
  • Кисло-сладкий с тмином в латвийском стиле;
  • Финский 100% рожь

На курсе вас ждет:
Выведение ржаной закваски в прямом эфире с поддержкой;
Мастер-класс по ржаному хлебу (три несложных, но интересных рецепта от замеса до выпечки);
Теория ферментации (правила ржаного хлеба);

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Хлебомолы] Ржаная закваска и ржаной хлеб (Елена Железняк, Артур Фирак)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Хлебомолы] Ржаная закваска и ржаной хлеб (Елена Железняк, Артур Фирак)