Фаршированные блюда (Ирина Румянцева)

176

Доступно к заказу

Сравнить

М.: Мир книги, 2007. — 96 с.
Предлагаем к ознакомлению книгу из серии «Школа кулинарии», в которой содержится богатое разнообразие фаршированных кушаний. Вы узнаете о том, как фаршировать различные виды птиц, мясо, овощи и даже фрукты. А данное издание поможет Вам приготовить не только повседневную пищу, а и накрыть праздничный стол и удивить Ваших гостей.
Книга пригодится всем хозяйкам, которые любят вкусно готовить.
Файл формата DJVU размером 6,02 МБ

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Фаршированные блюда (Ирина Румянцева)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Фаршированные блюда (Ирина Румянцева)