Фаршированные блюда и блюда из грибов (Анна Ионова)

146

Доступно к заказу

Сравнить

Харьков: Белгород: Клуб семейного досуга, 2010. — 96 с. — (Готовим по-домашнему). — ISBN: 978-5-9910-1314-7 (Россия), ISBN: 978-966-14-0971-1 (Украина).
В книге представлены лучшие рецепты фаршированных овощей, фруктов, мяса, яиц, изделий из теста, а также неповторимых по своим вкусовым качествам грибных блюд.
Содержание:
Введение.
Говядина, фаршированная овощами.
Фаршированная свинина.
Фаршированная вырезка свинины.
Фаршированные куриные грудки.
Фаршированные окорочка.
Фаршированные куриные котлеты.
Фаршированная скумбрия.
Фаршированный карп.
Кальмары, фаршированные ананасами с рисом.
Кальмары, фаршированные овощами.
Фаршированные раки.
Фаршированные крабовые палочки.
Шампиньоны, фаршированные ветчиной, пармезаном и чесноком.
Котлеты из опят.
Жюльен из грибов.
Грибы с картофелем в горшочке.
Грибные пельмени.
Макароны, фаршированные мясом и сыром.
Яйца, фаршированные лососем.
Запеченные яйца.
Фаршированные огурцы.
Болгарский перец, фаршированный брокколи и цветной капустой.
Болгарский перец, фаршированный свининой и фасолью.
Болгарский перец, фаршированный сырным соусом.
Фаршированные баклажаны.
Баклажаны, фаршированные мясом.
Фаршированные кабачки.
Кабачки с брынзой.
Фаршированная капуста.
Картофель с грибами.
Картофель, фаршированный грибами.
Фаршированный лук.
Помидоры, фаршированные свининой.
Помидоры с баклажанной икрой.
Помидоры, фаршированные треской.
Помидоры, фаршированные тунцом.
Фаршированные блинчики.
Фаршированные булочки.
Фаршированный батон.
Фаршированные яблоки.
Фаршированные апельсины.
Фаршированные лимоны.
Фаршированный чернослив.
Файл формата DJVU размером 22,38 МБ
Файл формата PDF размером 58,22 МБ

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Фаршированные блюда и блюда из грибов (Анна Ионова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Фаршированные блюда и блюда из грибов (Анна Ионова)