Dream Life. Создай жизнь своей мечты. Лето 2021 (Елена Друма)

493

Доступно к заказу

Сравнить
Базовый трансформационный онлайн-курс от Лены Друма. Создай жизнь своей мечты!

Курс для тех, кто хочет больше и готов жить лучше.

Этот курс для вас, если вы хотите:

• Найти путь к себе
  • Понять, куда двигаться и как действовать
  • Наслаждаться уровнем дохода и постоянно его увеличивать
  • Заниматься тем, что любите
  • Открыть свои ценности
  • Построить нежные и страстные отношения
  • Исполнить свои желания и мечты
  • Обрести уверенность в себе и внутреннюю опору
  • Стать свободной!

9 недель + 5 самых важных сфер = карта вашей счастливой жизни! Курс заменяет 30 сеансов у психолога.

Программа курса:

• Базис. Я (ценности, потребности, намерения)
  • Сфера 1. Мужчины, любовь, отношения
  • Сфера 2. Окружение (близкие и друзья)
  • Сфера 3. Деньги, богатство, изобилие
  • Сфера 4. Тело, сексуальность, здоровье
  • Сфера 5. Самореализация, успех

Что даст вам курс?

• После «Dream Life» у вас не останется вопросов «Какие отношения мне строить?», «Где мое место в этой жизни и куда идти?», «Как больше зарабатывать и работать в удовольствие?», «Как перестать зависеть от мнения окружающих?» или «Как воспитывать детей?».
  • Курс — это глубинная проработка себя, паспорт вашей личности, карта жизни, которая вам так нужна.
  • Вы составите СВОЮ картину мира на фундаментальном уровне, и все решения будете принимать исходя из СВОИХ ценностей.
  • Вы достигнете баланса во всех сферах, получите желаемое и начнете просто наслаждаться жизнью, отношениями, карьерой, собой и деньгами.

В курс входят: вводный + 19 уроков + рабочая тетрадь + бонусные уроки (5 врагов вашей самооценки, HAPPY Inside.СЧАСТЬЕ ВНУТРИ, Аудиоподкаст Принципы отношений с мужчинами, Запись вебинара Как изменить свою жизнь, Запись вебинара Как мотивировать мужа на успех, Запись вебинара Хочу. Могу. Делаю!, Как воспитать ребенка гармоничной личностью, Техника на расслабление)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Dream Life. Создай жизнь своей мечты. Лето 2021 (Елена Друма)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Dream Life. Создай жизнь своей мечты. Лето 2021 (Елена Друма)