[Чернов и Ко] Best of (Кристоф Мишалак)

366

Доступно к заказу

Сравнить

Кристоф Мишалак — ныне один из самых модных и популярных парижских кондитеров. Он начинал в ниццком отеле «Негреско», затем работал в знаменитом «Фошоне» под началом Пьера Эрме, потом в парижской кондитерской «Ладюре».
Почти 15 лет он на должности шеф-кондитера в легендарном отеле «Плаза Атене» и работает совместно с Аленом Дюкассом.
В 2005 году Кристоф Мишалак стал первым на всемирном конкурсе кондитеров.
В книге из серии Вesf Of представлены наиболее популярные рецепты Кристофа, разложенные на технологические этапы для удобства начинающих кондитеров.
Файл формата DJVU размером 13,11 МБ в библиотеке программа для работы с форматом
Файл формата PDF размером 26,99 МБ

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Чернов и Ко] Best of (Кристоф Мишалак)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Чернов и Ко] Best of (Кристоф Мишалак)