[cake_school] Пасхальный курс. Пеку для себя (Алина Макарова)

348

Доступно к заказу

Сравнить
В ПРОГРАММЕ:

3 потрясающих кулича:

  • Бездрожжевой кулич
  • Прабабушкин кулич
  • Дрожжевой кулич

Бонус — Рецепт сдобного кулича
Декор для куличей
Вебинар «Вопрос-ответ» с Алиной

Бездрожжевой кулич
Бездрожжевой кулич с орехами, изюмом и нотками апельсина

Прабабушкин кулич
Нежный воздушный кулич по рецепту прабабушки, который долго остаётся мягким

Дрожжевой кулич
Самый быстрый и простой рецепт. Как правильно сделать опару для дрожжевого теста. Тонкости работы с дрожжевым тестом: ферментация, выпечка, замес.

Декор
Готовить сахарную глазурь, которая не трескается и не сыпется при нарезании (и практически не липнет). Ее можно окрасить в любой цвет. Делать невероятно красивые гнездышки с шоколадными и сахарными яйцами и цветочки из мастики.

Бонус — Рецепт сдобного кулича
Что-то среднее между итальянским панеттоне и пуховыми булочками. Волокнистая текстура и красивый узор с порами, довольно влажные, не крошатся, ароматные.

Эфир «вопрос-ответ» с Алиной Макаровой

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[cake_school] Пасхальный курс. Пеку для себя (Алина Макарова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[cake_school] Пасхальный курс. Пеку для себя (Алина Макарова)