[Cake School] Зефир маршмеллоу мармелад (Алина Макарова)

268

Доступно к заказу

Сравнить
Зефир, маршмеллоу, мармелад. Алина Макарова.
Что в программе?

Зефир
• Принципы работы с агар-агаром
• Технология приготовления зефира
• Выбор инвентаря
Рецепты:
• Банановый зефир
• Ягодный зефир с анисом
• Яблочный зефир с корицей

Мармелад
• Виды пектина и принципы работы с данным желирующим агентом
• Технология приготовления мармеладов на различных фруктовых и ягодных пюре
• Выбор инвентаря
Рецепты:
• Мармелад манго-маракуйя
• Чёрная смородина
• Клубника-базилик

В курсе будет видео, полностью отражающее процесс приготовления зефира, начиная с варки сиропа заканчивая формированием зефира с помощью кондитерского мешка и насадок.

Та же я расскажу о всех тонкостях и конечно трудностях, с которыми вы можете столкнуться. Поделюсь своим опытом и разными хитростями!

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Cake School] Зефир маршмеллоу мармелад (Алина Макарова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Cake School] Зефир маршмеллоу мармелад (Алина Макарова)