[Cake School] Современная выпечка (Алина Макарова)

498

Доступно к заказу

Сравнить

Обширная теоретическая и практическая часть на курсе «Современная выпечка» со всеми видами теста: слоёного, дрожжевого, заварного, кексового и песочного, от бриошей и кексов до тарталеток и круассанов!
Дрожжевое тесто: булочки и бриошь
Слоёное дрожжевое тесто. Круассаны
Заварное тесто: пирожные «Шу» и эклеры
Песочное тесто. Тарталетки
Кексовое тесто. Кексы на любой вкус
Выпечка — это удовольствие от процесса и потрясающие изделия: ароматные, воздушные, тёплые, домашние и ничем не уступающие по вкусу французским кондитерским. На курсе — лучшие изделия и знания, собранные по крупицам от шефов с мировым именем!

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Cake School] Современная выпечка (Алина Макарова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Cake School] Современная выпечка (Алина Макарова)